19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网 - 演出活动
演出活动
8月2日,河北省心连心艺术团惠民演出走进张家口市阳原县,正式拉开本次巡演的帷幕。
为迎接“八一”建军节到来,由河北省文化厅主办、河北19461188伟德演艺有限公司承办的“倡导新风尚、营造新气象、创造新业绩”十九大精神宣传六进活动——杂技演出项目的启动仪式暨首演,于近日在石家庄市栾城区尹村码头文化广场举办。
“八·一”期间,为庆祝中国人民解放军建军91 周年,河北省承德话剧团演艺有限公司青年演出队走进承德市高新区武警消防中队、开发区武警消防中队和驻地空军部队带来了以《宣传党的十九大精神 庆八一建军节》为主题的庆“八一”慰问演出,受到驻地官兵热烈欢迎。
7月28日晚,19461188伟德演艺有限公司在石家庄市栾城区尹村码头文化广场举办公益演出,上演了杂技儿童剧《蔬菜总动员》。
河北新闻网7月21日讯(牛二亮)今天,由河北雄安新区宣传中心主办,河北省心连心艺术团演出的“奋进新时代 建设雄安城”文艺演出在容城举办,为当地百姓送来文化大餐。
7月7日,由国家艺术基金资助的2018年度传播交流推广项目——河北梆子剧院演艺有限公司河北梆子现代戏《李保国》巡演活动在邯郸武安市徘徊镇茶口村拉开了帷幕。
6月26日下午,河北省话剧院儿童剧团专场演出《邋遢大王历险记》,在昝东小学落下帷幕。至此,河北省“文化扶贫百场儿童剧进校园”雄安新区专场演出活动圆满结束。


版权所有 © 19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1