演出活动
河北新闻网3月27日讯(韩文哲)今晚,伴随着北京梅兰芳大剧院内雷鸣般的掌声,河北梆子现代戏《李保国》参加的2019年“全国舞台艺术优秀剧目暨优秀民族歌剧展演”首场演出圆满落幕。
3月27日,省心连心艺术团来到衡水市武强县北代村开展省文明办和省文化和旅游厅主办的:“弘扬文明乡风 共创幸福生活 脱贫致富奔小康 ”文化惠民 活动。
2019年3月22日晚,河北省歌舞剧院歌舞团、民族乐团演出的《我和春天有个约会》在齐河文化中心圆满结束。演员们用精湛的演技为山东齐河的观众献上了一场精彩纷呈的演出。
2019年3月8日为庆祝三八妇女节,河北省歌舞剧院演艺有限公司民族乐团精心排演的民族音乐会《女人花》在城市音乐厅隆重上演。
3月5日,河北省心连心艺术团“弘扬文明乡风 共创幸福生活 脱贫致富奔小康”惠民演出走进邢台广宗县大平台乡前清村,为当地送来一场文化盛宴。
河北新闻网讯(牛二亮)2月13日,河北省心连心艺术团“我们的中国梦”——文化进万家活动走进衡水市饶阳县,为饶阳武警中队官兵和饶阳消防大队指战员举办了两场慰问演出。
1月23日下午,河北省心连心艺术团来到京石高速保定收费站开展“我们的中国梦”——文化进万家活动,在新春佳节到来之前慰问一线收费人员。


版权所有 © 19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1