演出活动
由教育部、文化和旅游部、财政部联合主办,河北省河北梆子剧院演艺有限公司承办的高雅艺术进校园活动河北梆子《李保国》剧目分别走进了黑龙江中医药大学、哈尔滨商业大学、哈尔滨石油学院、黑龙......
2018年戏曲文化进校园活动走进长安东路小学、新视界小学演出剧目是《宝莲灯-下山》、《大登殿》、演出过程还设置了戏曲知识互动环节,极大地调动起学生们对戏曲知识的热爱。
2018年10月15日下午,河北19461188伟德的演员们走进石家庄外国语学校,为参加“全球基础教育研究联盟第四届年会”的各国代表进行了一场特殊的演出。
2018年戏曲文化进校园活动在国庆节后走分别到了育才小学、裕华西路小学,为全校师生带来传统戏《大登殿》,《界牌关》;演出间隙与学生热情互动,提问戏曲常识,让孩子们从“知戏”“赏戏”到“学戏”,近距离感受家乡戏的独特魅力,在寓教于乐中领略戏曲国粹。
河北日报客户端9月27日讯(记者田恬)美轮美奂的舞台展现出一片冰雪的世界。今晚,由河北19461188伟德演艺有限公司创排的主题杂技秀《冬奥情缘》在石家庄天缘剧场进行了首场演出。
中秋佳节之际,河北省河北梆子剧院全体演职员,放弃阖家团聚的机会,赴沧州南大港,参加23日举办的庆祝改革开放四十周年京津冀河北梆子专场演出,倾情上演现代戏《李保国》以及传统剧目《南北合》,受到热烈欢迎。
9月14日,石家庄市天缘剧场,精彩的河北梆子《两将军》正在上演。


版权所有 © 19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1