演出活动
5月14至18日,由教育部、文化和旅游部、财政部联合主办,19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网有限公司、河北省河北梆子演艺有限公司承办的“2018年度高雅艺术进校园—河北梆子《李保国》巡演”活动来到黑龙家省哈尔滨市......
当天,河北省心连心艺术团一行人从石家庄出发来到张家口,开始了将在张家口的7个县24个深度贫困村和民族宗教村进行为期14天的惠民演出。
5月9日,河北省河北梆子剧院演艺有限公司河北梆子剧团将“知声腔国粹,爱家乡文华”—戏曲文化进校园活动带到滦县中山实验学校。
伴随着高雅艺术进校园活动的开展,河北省河北梆子剧院携河北梆子现代戏《李保国》今晚亮相黑龙江农垦职业学院,拉开了河北省河北梆子剧院走进黑龙江高校演出之旅的大幕。
由河北省委宣传部、省文化厅主办,19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网有限公司、河北省心连心艺术团演艺有限公司承办的以“美丽河北 幸福家园—河北文艺轻骑兵宣传贯彻党的十九大惠民演出”系列文化惠民“六进”演出活动自4月2日在革命老区平山县启动......
5月4日—11日,河北梆子剧院演艺有限公司《李保国》剧组在秦皇岛完成了对河北科技师范学院、燕山大学、河北建材职业技术学院、河北环境工程学院四所省属高校八场演出。
2018年5月7日、8日晚,由河北省委宣传部、省教育厅、省文化厅、省财政厅联合举办,以“知声腔国粹,爱家乡文华”为主题的“戏曲文化进校园”活动,在燕山大学东校区大学生活动中心开展了为期两天的精彩演出。


版权所有 © 19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1