“戏曲进校园活动”将传统国粹和先进精神带入大学校园
责任编辑:王琳      发布日期:2018-05-14   

    5月4日—11日,河北梆子剧院演艺有限公司《李保国》剧组在秦皇岛完成了对河北科技师范学院、燕山大学、河北建材职业技术学院、河北环境工程学院四所省属高校八场演出。
    传统国粹河北梆子艺术给广大师生生动地讲述了李保国事迹并准确阐释了“李保国精神”,在高校掀起了学习李保国精神的热潮。河北科技师范学院党委副书记宋绍富号召师生“继承和发扬李保国同志的精神,做一个像样的、出彩的、新时代的科师人”!河北建材职业技术学院院长李军锁向剧院赠送了锦旗:“声腔国粹,熠熠生辉;保国精神,永耀千秋!”
    5月15日《李保国》剧组将奔赴黑龙江完成中国教育部的四场“戏曲进校园”的演出活动!

图为:演出实况。

版权所有 © 19461188伟德_www.19461188.com_伟德BETVICTOR(欧洲老牌)唯一官网 Allright Reserved 2013
地址:中国河北省石家庄市西大街142号 邮政编码:050011 电话:0311-86050100
备案序号:冀ICP备13017863号-1